Для приготовления вам понадобится:
- 3 листа армянского (тонкого) лаваша,
- 1 небольшая курица или цыпленок,
- 1/2 кочана нашинкованной белокочанной капусты,
- 200г моркови по-корейски,
- 2-3 помидора,
- 2 луковицы,
- соль и перец по вкусу,
- кетчуп, майонез, растительное масло для жарки.
Курицу отделить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить. Обжарить на растительном масле. Капусту посолить, помять руками, оставить на 20-25 мин.
Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры — кружочками. Листы лаваша смазать майонезом, выложить курицу, помидоры, капусту и морковь с луком, полить кетчупом.
Лаваш с начинкой сложить конвертом и перед подачей на стол обжарить с двух сторон на растительном масле.