Для приготовления вам понадобится:
- 400-500г куриной печени,
- 2 моркови,
- 2 яблока,
- 2 столовые ложки яблочного уксуса,
- растительное масло, сахар, мука, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
Морковь и яблоки промыть, очистить и нарезать соломкой (можно натереть на терке для моркови по-корейски). Приправить солью, перцем и сахаром. Вскипятить смесь из уксуса, 2 ст.л. растительного масла и 2 ст.л. воды. Охладить. Залить этим маринадом морковь и яблоки, перемешать.
Печенку вымыть, нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. В салатник выложить морковно-яблочную массу, а сверху выложить печенку. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.